Avec trois équipes en capacité de se qualifier pour la finale, il ne fallait pas perdre de points au classement. Mission remplie par l’équipe qui a remporté ses deux matches du jour.

Le premier match contre Lyon a été très disputé en première mi-temps puis nos U20 ont rapidement pris de l’avance au score au retour des vestiaires. Victoire 1-6. Auteur de 4 buts Matteo Vincent a été élu “MVP” Meilleur joueur du match.

La seconde rencontre a opposé nos jeunes à ValenceB leader du classement. Le match à enjeu qui a été très serré. La victoire (2-5) doit beaucoup à la grande prestation de notre gardienne Léna Guigo élue MVP.

Avec ses 2 victoires, nos jeunes restent dans la course à la qualification pour les finales U20. Ils sont maintenant premiers mais la dernière journée dimanche 26 mars sera décisive avec Valence et Thonon en embuscade.