Ce samedi 7 octobre 2023, a eu lieu le premier match amical de l’équipe Pré-Nat Yeti’s contre l’équipe Féminine des Yeti’s.

Une confrontation 100% YETI’s qui nous a mis en appétit !

La première période fût clairement à l’avantage des filles, plus habituées à jouer ensemble que nous. Car de notre côté, il a fallu prendre ses marques, apprendre à se connaître et à prendre … des buts !

La seconde période fût différente, le momentum a quelque peu changé de camp mais un manque de réussite et un gardienne au top, ne nous a pas permis de revenir au score. Un big up à Alexis qui s’essayait dans les cages et qui est monté en puissance tout au long de la partie.

Défaite logique et encourageante 6 à 5. Allez les prénateux, le week-end prochain c’est la compétition qui commence …