Ce samedi 30 avril 2022 et dimanche 1 mai 2022 le club des YETI’S GRENOBLE recevait le 1/4 de Finale du Championnat de France N2 Poule 3 au TSF à Voiron

Ce samedi 30 avril 2022 à 17:00 le long trajet jusqu’à Voiron a eu raison de notre équipe N2 méconnaissable face à Angers et qui s’incline sur le score de 2 à 4 (retour en vidéo)

Dimanche 1 mai 2022 après une bonne nuit de sommeil et un rdv à 7h45 comme au bon vieux temps des tournois jeunesses la suite s’annonce un peu plus appliqué.

Notre équipe N2 se retrouve, se rassemble et déroule enfin son jeu face à Paris XIII score final 6 à 1 pour Grenoble (retour en vidéo)

Après cette victoire, un bon repas et une bonne sieste retour à la compétition pour Grenoble à 15h30

Une victoire face à Bordeaux est donc décisive pour la suite de la compétition.

Ouverture du score par Bordeaux à 2’59 mais Pedro notre capitaine ne l’entend pas de cette oreille est égalise 17 secondes plus tard, le ton du match est donc donné !!

Profitant d’une supériorité Pedro inscrit le 2ème but pour Grenoble, Bordeaux lui rend la monnaie de sa pièce 5 secondes plus tard voilà donc les équipes à égalités 2 à 2 après seulement 5’36 de jeu.

Profitant d’une nouvelle supériorité Marius Boyer inscrit le 3ème but à 13’00.

Le travail du power play aux entrainements paye et Marius inscrit donc le 4ème but pour Grenoble qui mène bordeaux 4 à 2 à 17’19 mais Grenoble ne compte pas s’arrêter là et Dylan Roger enchaine 6 secondes plus tard !!

Fin de la première période Grenoble mène 5 à 2

3ème But de Pedro à 26’56, Théo Isnard inscrit le 7ème but à 28’26.

Grenoble décroche sa place en 1/2 finale après cette victoire sur le score de 7 à 2

Merci à Roger et Patrice pour l’organisation et la table de marque.