Dimanche 2 octobre, au tour de nos jeunes Yeti’s de profiter du terrain de la Halle Clémenceau pour lancer le championnat U15 2022-2023.

Nos adversaires de cette première phase – Poule 1 : Crolles, Entente Orcet-Marcy-Bressan, Seynod, Moutiers, Entente Voreppe-Grand Lemps.

Autour de nos 3 coachs Marion D, Chloé J et Marion R, quatorze maillots rouges prêts à en découdre !

Premier match matinal face à Crolles.
Deux équipes sensiblement du même niveau, au jeu propre, toutes deux appliquées à bien défendre leurs cages, nos Yeti’s n’ouvre le score qu’en fin de première mi-temps.
La seconde période s’enchaine au même rythme et vois nos adversaires revenir et prendre l’avantage en 5 minutes. Une dernière supériorité numérique ne changera rien, Crolles l’emporte 2-1.

Dernier match de la journée, face à l’Entente Orcet-Marcy-Bressan. Un adversaire peu expérimenté, composé de nombreux U13.
L’occasion pour nos jeunes de répéter leurs gammes, de varier leur jeu, entre constructions collectives et exploits individuels. L’opportunité pour certains de marquer leurs premiers buts.
Nos Yeti’s s’en sont donné à cœur joie pour un score sans appel de 16-2.