Ce dimanche 28 avril 2019 à 11h00 nos juniors jouent la petite finale du championnat de France U22 N1 face aux conquérants de Caen.

Après un weekend compliqué nos U22 N1 jouent la petite Finale face aux Conquérants de Caen, équipe rencontrée le vendredi soir 21h00 qui se solde sur une victoire des Caennais 4 à 1 (2’23” Joan Kerkhove assisté Lucas Lascoux)

Les dix U19 et six U22 qui composent cette belle équipe ne laisse aucun palet à leur adversaire, il ne faudra attendre que 3 minutes de jeu pour que Maxime Caspani inscrive le premier but.

La réponse de Valentin Gonzalez ne se fera pas attendre à 5’30”

Petit rappel nos U22 étaient en Finale en 2018 face à Caen a qui ils concèderont la 1er place, ont-ils une revanche à prendre ?

Une grosse détermination de la part des U22 se fait sentir pour finir le weekend sur une belle victoire.

6’20” But de Joan Kerkhove assisté de Lucas Lascoux

13’38 But de Lucas Lascoux assisté de Matt Peyrot De Bona

15’17” But de Théo Faucherand

La première période se termine dans le score de 4 à 1, nos grenoblois sont à 20 minutes de la médaille mais rien n’est joué.

Au retour des vestiaires il faudra attendre moins de 5 minutes pour que Grenoble continu sa route vers la médaille 24’53” Maxime Caspani assisté de Lucas Lascoux.

Les Caennais ont bien du mal à freiner les ardeurs de l’équipe Grenobloise.

34’26” But de Maxime Caspani a moins de 6 minutes de la fin du match, avec le score de 6 à 1 les choses s’annoncent vraiment compliquées pour les Conquérants.

à 38’45” Clément Termini assisté de Joan Kerkhove inscrit le dernier but qui sellera le destin des grenoblois, difficile pour les jeunes conquérants de revenir au score.

Fin de la saison pour les U22 N1 sur une victoire et une médaille de Bronze.