Pour cette dernière journée de championnat, ce dimanche 28 avril, l’équipe 1 s’est rendue chez nos voisins de Villard-Bonnot.

1ere rencontre contre les Dauphins : Notre équipe a réussi à développer un beau jeu et domine assez facilement le match. Elle s’impose logiquement 13-0.

La deuxième rencontre contre Valence s’annonce plus difficile. Nos Yeti’s sont mal menés durant toute la première mi-temps. Résultat : 2-1 à la pause pour Valence.

C’est après 6 minutes de jeu dans la deuxième période que les Yeti’s égalisent mais il faudra attendre les 4 dernières minutes du match pour que le capitaine de l’équipe marque un but décisif permettant de prendre l’avantage. Les Aiglons déstabilisés vont ensuite encaisser 2 buts supplémentaires dans les dernières secondes. Score final : 5-2. Bravo à nos jeunes, ils ont réussi à rester combatifs jusqu’à la fin du match.

L’équipe 1 U15 termine donc 2ème du championnat, reste à savoir maintenant le lieu des ¼ de finale pour poursuivre l’aventure.